粉、卵、バターなど素材に徹底的にこだわり、コクと食感を大切におつくりしています。
銅鍋で炊きあげたポテトを、パイの上に絞り、オーブンで焼き上げました。
体にやさしいこだわりが作り上げたお菓子。
フランス産の発酵バターで焼き上げたクロワッサンを低温で優しく焼き上げてサックSAKUのラスクにしました。
創業以来のベストセラー、ファッションショーの最後を飾るウエディングケーキから名付けられたまりえは、純白のドレスのように純粋な素材から作られた心と、体にやさしいアンセプスを代表するお菓子です。
フルーツをふんだんに使い、じっくりと生地を寝かせてから長時間かけて焼き上げるヨーロッパ伝統のケーキ。
長時間漬け込んだオレンジを焼き上げたオレンジ風味豊かなスポンジケーキです。
マロングラッセを贅沢に混ぜ焼き上げたスポンジケーキです。
素材のおいしさが一番のお菓子。
無塩バターと厳選小麦が織りなすハーモニーはマドレーヌの真骨頂です。
どなたにも食べやすいスポンジケーキ。素材の自然卵、厳選小麦粉、フレッシュバターにこだわっています。
どなたにも食べやすいスポンジケーキ。素材の自然卵、厳選小麦粉、フレッシュバターにこだわっています。
風味豊かなアーモンドを粉にして、フレッシュバターと合わせ低い温度でじっくりと焼き上げました。
手間を惜しまず一つ一つ焼き上げました。素材は体にやさしいアンセプス厳選素材のみを使用しています。