赤レンガショコラ
紅茶のスポンジをはじめ、何層にも積み上げたスポンジを、ガナッシュクリームで包んだアンセプスを代表する人気ナンバーワンのケーキです。
※7号以上のデコレーションケーキは予約のみとなります。 ※ご注文は3日前まで受け付けております。
湘南ポテト
銅鍋で炊きあげたポテトを、パイの上に絞り、オーブンで焼き上げました。 体にやさしいこだわりが作り上げたお菓子
クロワッサンガトーラスク
フランス産の発酵バターで焼き上げたクロワッサンを 低温で優しく焼き上げてサックSAKUのラスクにしました。
まりえ(バニラ・チョコレート)
創業以来のベストセラー、ファッションショーの最後を飾るウエディングケーキから名付けられたまりえは、純白のドレスのように純粋な素材から作られた心と、体にやさしいアンセプスを代表するお菓子です。
PC|スマートフォン
▲ PAGE TOP